<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2979220129597005304\x26blogName\x3d%EC%98%81%EC%9B%90%ED%9E%88+%EA%B7%B8%EB%8C%80%EC%99%80+%EB%82%98+~\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://margarinebloggiecheese.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://margarinebloggiecheese.blogspot.com/\x26vt\x3d6896786985684790589', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script> <iframe src="http://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID=3054107564476057249&blogName=url.blogspot.com&publishMode=PUBLISH_MODE_BLOGSPOT&navbarType=BLACK&layoutType=CLASSIC&homepageUrl=http%3A%2F%2Furl.blogspot.com%2F&searchRoot=http%3A%2F%2Furl.blogspot.com%2Fsearch" height="30px" width="100%" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" id="navbar-iframe" frameborder="0"></iframe> <div id="space-for-ie"></div>
Photobucket
senji airi [airi*MBC] .
17 years old .
currently living in a small town in indonesia .
a moody and phlegmatic weirdo .
a bit pervy somehow :p
choi jong hun's wifey self-proclaimed .
a HUGE fans of FT island .
hate them?? just go here .
hate me?? just hover the link above and BYE ...
the vision is mine,, im making it SHINE
follow me on Twitter
Friday, March 27, 2009Y
the saddest thing from Indonesia

okeiy,,
baru aja tadi siang gua bilang qlo gua ga pandai bersyukur .
ini salah,, gua sadar bgt itu .
tp apa ini sesuatu yg patut disyukuri???

tadi siang,,
tepat stlh log out dr blogger,,
gua nonton TV .
di RCTI kebetulan ada games baru judulnya boombastis
nah gua iseng aja nonton ama si mamah mumpung kaga ada kerjaan .
eeehh ternyataa . . . . . . . . . .
games nya SAMA PERSIS ky wonderful outing FT island - Cho Sin Sung !!!

well,, i wasn't that shocked actually ~
itu kan kejadian biasa .
sangat-sangat b i a s a ! >_____>
sinetron, reality show, games banyak yg "diadaptasi" dari luar,,
terutama Korea .
budaya PLAGIAT di indonesia udah jadi suatu yg tdk tabu lagi .
so, ga salah dong qlo gua bilang INDONESIA = PLAGIATOR ??
udah ga adakah org2 kreatif di seluruh penjuru Indonesia ini???
apa yg ada di pikiran para produser TV atau org2 di belakang layar itu???
gua & segelintir org2 yg tau bener2 ILFEEL !!
apa yg bisa dibanggakan dr negeri kita tercinta ini??? *hooeeekk*
salahkah kalau saya MENYESAL TELAH TERLAHIR SEBAGAI WARGA NEGARA INDONESIA ????

maaph qlo terlalu sarkatis

Labels:


ends at 9:47 PM